Мы возвращаемся. За время молчания Информационного Корпуса произошли некоторые ключевые изменения, которые позволят нам действовать достаточно эффективно, чтобы противостоять ребятам с грантами.

Первое изменение заключается в том, что мы начали взаимодействовать с людьми из ряда крупных сообществ, которые как и мы понимают что происходит и не могут просто так дать авантюристам победить. Кроме того, в большинстве сообществ, которые косят под патриотов, но работают на оккупантов, у нас появились свои люди и мы в курсе того, что у них там происходит, а значит и разборы их действий будут более точными.

Второе изменение заключается в том, что мы слились с командой уже известного «Разведцентра», которые дополнили нас своими источниками информации, а так же своим видением картины, что так же делает наши действия более точными, чем если бы мы некоторых тонкостей не знали.

Ну и третье. Мы начнем рассказывать вам как работают технологии управления массами и как вообще работают политические и околополитические механизмы развода людей на те, или иные действия. Только объяснив и показав на примерах мы сможем быть уверенными, что эффективность технологий манипуляции массами, а так же ведения информационных войн в нашей стране будет снижаться. Только так отпадет необходимость годами разжевывать одни и те же технологии в разных оболочках дабы не допустить майданов и прочих деструктивных алгоритмов в нашей стране.

Писать будем с разной периодичностью т.к. мы все еще не выходим на контакт с внешними силами и игнорируем их попытки нас идентифицировать для того, чтобы на нас нельзя было влиять. У нас нет финансирования и мы не делаем денег на нашем общем деле за исключением баннеров, которые оплачивают модификации сайта и оплату хостинга.