О том, что НОД — проект иностранного гения, а не Путина, было известно уже давно. Слишком странной была риторика идейного вдохновителя организации Евгения Федорова и слишком сильно расходились его слова с действиями.

Стало известно, что протеже Федорова Мария Катасонова, которая то и дело мелькала в политизированной части рунета с разного рода скандальными перформансами, а потом решила пройти в госдуму, но не прошла, обладает заветной для любого борца с режимом «гринкартой».

Грин карта позволяет уехать в США и жить там на постоянной основе. Просто так эту карту никому не дают, а уж тем более таким уличным политикам, какой Мария пыталась себя показать все это время.

Отдельно стоит отметить, что получила она гринкарту во время правления Обамы и к Трампу, как к новому президенту, который еще не вступил в должность, получение ею карты отношения не имеет.

katasonova

Молодцом Маша, далеко пойдешь!

Ждем, когда Федоров в очередной раз расскажет нам историю о том, как Мария ломает вместе с ним систему и выводит Россию из под оккупации США.