Судя по тому, что мы сегодня увидели, Губарев не осознал того факта, что топорная инсценировка покушения на себя любимого дала обратный результат. Хотя, в его умственных способностях лично я и не сомневался.

В ролике, заставка для которого отдает уже более грамотными спецами по графике, чем были до этого, Губарев не убедил. С первых слов слышны нотки какого-то аутизма, а борьба с коррупцией в государственном образовании к распространению которой он же руку и приложил — звучит вообще смешно. Кстати говоря, когда начали копать в поисках дополнительных причин инсценированного покушения, то наткнулись на информацию о том, что у Мозгового Губарев спер от 200 до 300 бронежилетов повышенной защиты и 2000 пар берцев. Из этого, судя по всему, чуть позже материализовалась та самая Audi Q7. О какой борьбе с коррупцией может говорить этот человек?

Кроме того, вопросы вызывает взгляд кандидата-решалы, а так же алгоритмы его поведения. Не покидает ощущение, что товарищ Павел перед эфиром вмазался.

Вот такие дела. По хорошему, после предыдущего фиаско ему бы стоило залечь на дно и подождать пока эпизод начнется забывать, но его мозг не способен генерировать такие очевидные решения, а жадность заставляет действовать не смотря на огромный риск навсегда остаться политическим трупом. Ну что же. Цирк — это всегда интересно.

Обн. Нашлось еще одно видео, но тут даже комментировать нечего. Не знаю кокс ли это, но похоже.