В целом подобная чистка была предсказуема в случае, если у команды авантюристов осталось хоть что-то от здравого смысла. Сейчас мы все станем свидетелями того, как команда Дугина будет избавляться от засвеченного Рожко, команда «ПутинВведиВойска» будет избавляться от связи с Бородаем. От Просвирнина уже открестились и он с радаров пропал.

Первые черты маневров уже видны. Помните, как мы писали о Рожко? Так вот. Сейчас от него, с вероятностью 99% будут избавляться т.к. его уровень проекта, который рассчитан на менее умную и более энергичную публику не зашел. Подобная Рожко риторика присуща и Канищеву с Коваленко, но они умнее и сидят тише, а значит за провал ответит именно Рожко т.к. его чрезмерное рвение облить грязью президента на пике его популярности засветило всю организацию в нехорошем свете.

Первым шагом будет серия подобных умозаключений:

1

Замечу, что Чолханова периодически репостит к себе Дугин, который продвижением мнений тех, кто не находится с ним в одной лодке не занимается.

Вторым шагом это попадает в подконтрольные Дугину паблики вроде этого:

2Далее новость пойдет гулять по другим пабликам, что отмоет ее и позволит Дугину слить Рожко в лучших традициях. Народ ведь просит. Сурковская пропаганда и все дела. Дугин разочарован, а Сурков коварен.

После этого Рожко получит кусочек от гранта за выполненную работу и либо уйдет на дно, либо продолжит окучивать уже имеющуюся аудиторию, но отдельно от основной команды т.к. светиться дополнительный засвет Дугину не нужен, ведь его прошлое и так светится как герлянда на новогодней елке.

Интересно, если высветить Канищева, Коваленко или Коровина, Дугин так же от них откреститься, или будет их защищать аки Федоров защищал свою… кхм.. помощницу?

P.S. Ничего не хочу сказать, но ребята из НОД рядом с Чолхановым с символикой Меджлиса, который по сути проект СБУ и ЦРУ, это конечно сильно.

меджлис

Главная криминальная группировка, которая держит в страхе всех крымских татар и культивирует лютую ненависть к русским как никак. Один фильм Хайтарма чего стоит, а про книженции по истории угнетенного народа я вообще молчу. Впрочем, время покажет